background

Проект ДАСВ набирает обороты!

Международная специализированная выставка «Безопасность и Охрана труда» подарила множество продуктивных встреч и значимых событий. Одним из таких событий стало заключение партнёрского дистрибьюторского соглашения с московским представительством компании BAUER KOMPRESSOREN.

«Компания BAUER KOMPRESSOREN - мировой лидер по производству компрессоров высокого давления для заправки баллонов к дыхательным аппаратам сжатым воздухом (от 200 до 300 Бар). Она выпускает компрессоры различных модификаций и исполнений, в том числе мобильные с бензиновыми и дизельными двигателями для оснащения малых и крупных заправочных станций».

Дистрибьюторское партнёрское соглашение заключено в рамках развития проекта ДАСВ. Это позволит осуществлять поставку не только дыхательных аппаратов, но и оборудования для их эксплуатации.

Более того, соглашение позволяет осуществлять поставку запасных частей, гарантийное и постгарантийное обслуживание всех деталей и механизмов компрессорного оборудования BAUER.

Тем самым на предприятии будет реализован комплексный подход к поставке и оснащению аварийно-спасательных и противопожарных формирований дыхательными аппаратами со сжатым воздухом на территории России.

Назад к статьям