«Тамбовмаш» принял участие в выставке «БИОТ-2012»

ОАО «Тамбовмаш» - производитель средств индивидуальной и коллективной защиты органов дыхания принял участие в XVI Международной специализированной выставке под названием «Безопасность и охрана труда — 2012», которая прошла в Москве (ВВЦ, павильон № 75) с 11 по 14 декабря 2012 года. Организаторами выставки стали: Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации и саморегулируемая организация «Ассоциация разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты» (Ассоциация «СИЗ»). Целью данной выставки, является пропаганда передового опыта по созданию здоровых и безопасных условий труда, а также обмен опытом по обеспечению безопасных условий труда на международном уровне.

Выставка «Безопасность и охрана труда» - самое крупное, не имеющее аналогов в России и ближнем зарубежье, авторитетное и серьезное мероприятие в сфере индивидуальных средств защиты здоровья.

«Тамбовмаш» принимает участие в выставке не первый год. Стенд предприятия вызвал живой интерес не только у постоянных клиентов, но и у производителей СИЗОД. Вниманию посетителей были представлены последние разработки, а также продукты с обновленным дизайном. По своим потребительским свойствам продукция полностью отвечает общеевропейским требованиям по обеспечению безопасных условий труда. Качество и надежность продукции предприятия подтверждены сертификатами соответствия международным и российским стандартам.

Программой была предусмотрена деловая часть. Состоялся семинар для дистрибьюторов и дилеров на тему: «Новые СИЗОД предприятий ЗАО «Корпорация «Спецзащита», на котором выступили представители ОАО «Тамбовмаш», ОАО «Сорбент» и ОАО «ЭХМЗ». Коммерческий директор «Тамбовмаш» В. Крылов рассказал о новинках производства, их характеристиках и, конечно, преимуществах.

На стенде российского предприятия «Тамбовмаш» вниманию посетителей была представлена новая продукция индивидуальных и коллективных средств защиты органов дыхания - это противогаз гражданский ГП-7Б Универсал, дыхательное устройство ПДУ-4Т, шлем — маска для промышленных противогазов ШМ-2012, ГП-21, самоспасатель изолирующий противопожарный СИП-1. Вся продукция вызвала не малый интерес у посетителей.

В целом выставка прошла на высоком уровне. На церемонии ОАО «Тамбовмаш» был вручен диплом и статуэтку за активное участие в конкурсе «Защищен – значит здоров».

Назад к статьям